當前位置:首頁 > 本科生教學 > 教學特色

網球教研室開展教研活動

發布時間: 2020-06-01
 

 

528日下午,體育部網球教研室召開線上體育教研會議,全體教師參加了會議,會議由支部書記余雙艷主持。

余雙艷書記向全體教師傳達了體育部關于20172019年聘期考核暨2019年度考核評優的會議精神,根據體育部年度考核細則條件,通過會議表決推薦了3位老師為年度考核優秀,隨后3位老師分別進行了年度考核述職。

教研室主任呂平元通報了疫情防控期間線上大學體育課程考試方案,并做了相關解釋與說明;然后,布置了下一階段網球教研室的課程團隊建設的相關事項,動員教研室老師獻計獻策,力爭盡快把網球課程建好。

聯系網球教研室的體育部副主任陽藝武教授傳達了疫情防控期間線上大學體育課程的總體情況,以及考試方案的產生過程,要求全體教師以高度的責任心,認真做好體育教學工作和完成線上期末考試任務,落實以體育人使命。

會議持續了一個多小時,老師們進行了認真討論,紛紛表示要進一步做好疫情防控工作,履職盡責做好體育教學本質工作。 




附件: